Beurre de Karité

beurre de karite bio danesse

Le beurre de Karité 

Le beurre de Karité est issu d'un arbre africain, le Butyrospermum parkii.

C'est une amande naturellement grasse présente dans les fruits et transformée qui donne ce produit, dont les nombreuses vertus cosmétiques ne sont plus à prouver.

Le beurre de Karité est en effet connu pour ses propriétés hydratantes, réparatrices, assouplissantes et adoucissantes.

Il est particulièrement riche en acide oléique et en acide stéarique.

Il contient également des antioxydants naturels (vitamines A et E), du latex et des phytostrols.

le beurre de karite pour la peau bienfaits vertus bio danesse

Le beurre de Karité est très nourrissant pour la peau et les cheveux

Il est apaisant, cicatrisant, réparateur, et convient très bien aux peaux sèches et sensibles.

Retour à la liste de tous nos actifs naturels >>>

RETOUR A L'ACCUEIL BIO DANESSE >>>

Boutique créée par WiziShop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,